У каждого есть дивные места

Иван Паус
У каждого на свете есть места
Куда приходим мы уединиться.
Колодец там с водою у пруда,
Где хочется, как в детстве, нам напиться.

Чистая студеная вода,
Как янтарь из-под земли струится.
Прибегали мы с тобой сюда,
Чтоб от жажды летом утолиться.

У каждого на свете есть мечта:
Один раз и на всю жизнь, чтоб влюбиться.
Приходим мы к колодцу у пруда,
Чтоб отдохнуть душой и помолиться.

У каждого на свете есть любовь
И первая любовь не повторится.
Криничная вода согреет кровь,
Нас охладит, чтоб мы смогли влюбиться.

У каждого есть дивные места,
Туда ведет одна всегда дорога,
Там лебеди купаются в прудах.
Там все живут за пазухой у Бога.


Выражение "У Христа за пазухой" означает
беззаботную легкую жизнь, в которой
человек полностью защищен от любых
внешних опасностей...
"In Abraham,s bosom, in  Jesus pocet".