Пустота

Павел Валерьевич Милюков
Мы затеряемся в толпе однажды,
лениво оставляя след.
Как звали нас с тобой не важно,
вот были, а теперь нас нет!

Забудем грустные улыбки
и позабудем имена.
Сотрём старательно ошибки,
сожём мечтаний письмена.

Теперь мой номер недоступен,
а твой я не хочу набрать.
Острог гордыни непреступен,
но нет желанья его брать.

Твой голос мне звучит всё реже
и некому закрыть окно.
Процесс забвения не избежен,
но мне,признаться, всё равно.

Ночь принесёт в своих ладонях
тот сон,где мы с тобой вдвоём.
Мне вновь почудится спросонок,
как мы друг друга где-то ждём.

Я сяду тихо на кровати,
и не прилягу до утра.
А в сердце, что сказало:Хватит!,
была любовь,теперь дыра.

                22,02,2024.