Небо с утра нахмурилось

Павел Белов 3
Небо с утра нахмурилось.
Стало темно и свежо.
На посеревшие улицы,
Закапал противный дождь.

Исчезли куда-то птицы.
Холодом тянет с полей.
И невесёлые лица,
Видно в окно у людей.

Всё живое соскучилось
По солнышку и теплу.
Ждёт его каждое утречко.
Я вместе с ними жду.