О разводе

Березкина Елена
Девушке для счастья много не надо,
Подать на развод и тост с авокадо))
Собраться и сделать свой первый шаг,
В охапку детей и кипу бумаг.

Плакать в начале и быть непонятной,
Самое главное быть адекватной))
Так пройдёт год, а может и два,
И девушка будет светить как звезда!