Потемнели в небе тучи

Антонида Носкова
Потемнело,в небе тучи,
Ветер грозен и могуч.
Вылетает из-за кручи,
Начинает сильно дуть.
Гнёт берёзы,сосны,ели,
Шишек много накидал.
Чтоб деревья не шумели,
Обронил снежинок шквал.
Ветер сник и стало тихо.
И в белой замети земля.
Пол часа кружило лихо,
Снег растаял до утра.
И весна своим дыханием,
Превратила ночку в день.
Бросив нА землю заранее,
Лугов цветастый гобелен.
28.03.2024.г.