Божьи руки -божий дар

Изольда Северная
Наш милый и "Храбрый портняжка"
Заштопал меня на "УРА"...
Живу, как дышу: - Ах, Милашка!!!
Теперь жизнь моя хороша!!!!

Не надо больницы бояться,
Не надо бояться врачей,
Они рождены, чтоб справляться
С проблемами, что потрудней!

Вы, доктор, в котором часть Бога,
А Бог - это Мир и Любовь!
Вы штопаете без выходного
И всё повторяется вновь...
28.03.2024г

АКШ 24.05.2022г.
Посвящается д.м.н. Баяндину Н.Л.
15 ГКБ им. Филатова