Кто пишет сценарий нашей жизни

Березкина Елена
Где лежит моей жизни сценарий?
И что ждёт меня впереди?
Дайте кто-нибудь свой комментарий…
Будет солнце или дожди?

Нет суфлеров и нет пробных кадров,
Чтобы снять свою жизнь как в кино!
Нет дублеров и резервных составов,
Спецэффектов тоже быть не должно!

Каждый день мы идем в неизвестность,
И не знаем что вечером ждёт!
Выбирая в себе человечность,
Мы прокладываем путь наш вперёд!

Мы хотим быть счастливыми с детства,
Чтоб сбывались все наши мечты!
Но не стоит ждать совершенства,
Сценарист своей жизни - лишь ты!