Моя религия проста!

Валентина Быковская
Моя религия  проста:

Мне не нужны дворцы и храмы,

Мне ближе сердцу доброта,

Жить очень честно, без обмана.



Моя религия - Душа,

В которой всем хватает места,

От старика до малыша,

Там никогда не будет тесно.



Моя религия - Любовь,

Это Божественное чувство!

Пусть насыщает меня вновь,

Растить Любовь - это искусство!