Екатерине Старцевой

Степан Дмитриевич Чолак
Пусть мне твоя приснится красота,
И в поцелуях запах нежной кожи.
Моя любимая, заветная мечта,
Я всей душой люблю тебя, до дрожи.

Наши сердца слились единым целым,
Не расщипить бы этот хрупкий атом.
Я эскапистом стал закоренелым,
Что день и ночь в мечтах с тобою рядом.

Ты путеводной стала мне звездой,
А я, как птица низкого полёта -
Скребусь в душе все той же бороздой,
И мчусь ракетой.. Мёртвого пилота..

Она едва достигнет апогея,
Моей удачи продан талисман.
Лишь ты мне - чудо, маленькая фея,
А мир вокруг - задрыпанный шалман...