Тридцать первый апрель

Рорк Говард
В одеяло упрятаны страхи
Так по-детски, наивно, смешно.
Вот бы спрятать в отцовском рубахе
Все, что страшно и предрешено.

С первых лет по сегодняшний день,
Находясь в бесконечном поиске,
Ту постель не нашел я нигде.
Непутевой судьбы моей происки.

Этот сон. Я в нем искренне счастлив.
Та весна. Ровно год назад.
Мои чувства никак не угасли
И как прежде горят глаза.

Я не прячусь уже в одеяло,
Не найдя для себя ту постель.
Ты во сне со мной рядом стояла.
Это мой тридцать первый апрель.