В той комнате...

Идущий По Лезвию
В той комнате, где мы есть,
Витают любви напевы.
Надежда гнездится здесь
И символ священной Веры.
Страницы любимых книг
Зовут к приключеньям снова.
Понятен любви язык.
Доверье - его основа.
В той комнате, где мы есть,
По-прежнему живы сказки.
Подарков судьбы не счесть.
Мы слышим её подсказки.
Цветение орхидей
Как вечной весны дыханье.
Неистовый пыл ночей.
Безудержное желанье.
В той комнате, где мы есть,
Живёт озорное счастье.
Гроза не страшна и смерть,
Раз принял любви причастье.

02.12.2022.