К ядру земному, теряя крылья...

Иван Смысловзоров
Я поджёг свои крылья,
И рухнул с обрыва,
Какофония пылью
Мой череп покрыла...

Хэвок почву ломал
Моего созидания,
Херувим всё рыдал,
Проклиная познание...

Я сжёг все буквочисла,
Чтоб падать и падать,
И костёр жадно брызнул,
Сжигая вдруг слякоть...