Поднимаю глаза свои к небу

Мария Ногаева
Поднимаю глаза свои к небу,
Не хочу одна крест свой нести.
Кто то был в то же время и не был,
Как теперь мне себя обрести?

Я искать в интернете устала,
Среди сотни потерянных душ.
Жизнь меня как игрушку сломала...
Потечёт водостойкая туш.

Не понятно, от слёз иль от смеха,
Не смывай мой весёленький грим.
Мои други, для вас я потеха.
Ха, о чём мы сейчас говорим.

Вы напьётся да одури лихо,
Призывая седого Али.
Ну, а я по ночам молю: тихо,
Как собака душа не скули!

Вы забудьте и моё имя,
И тот адрес где нынче живу,
И в объятьях чужих вы проснётесь,
Положив голову на траву.

В жизни будете счастливы слепо,
А я опытом стану увы,
А потом после смерти чудачкой
Для разгульной и глупой молвы.

Одиночество страшная штука!
И как будто моя в нём вина,
Поднимаю глаза свои к небу,
Не хочу я быть с кем - то одна!