Спасательный круг

Нина Карутц
Я сейчас никуда не уйду,
Я свои не откину руки.
Я тебя удержу, унесу!
Замолчать все заставлю звуки.

Задушу все тревоги
И грусть,
Изнутри что тебя съедает.
Я замедлю всё время,
И пусть
Что-то новое нас ожидает.

Ты держись, я прошу!
Ты держись!
За тебя - как за круг сине-красный
Я хватаюсь, цепляюсь,
Боюсь...
Мне не всё в этом мире подвласно...