Плавится прежний мир

Татьяна Глубокова
Звенья одной цепи.
И заржавелый круг.
Мало святой воды.
Чтобы убрать испуг.

Красная льётся кровь.
В каплях огонь свинца.
Жизнь почернела вновь.
В трауре без конца.

Дай мне надежды звон.
Плавится прежний мир.
И под крылом ворон
Прячется страшный тир.

Может быть свет придёт.
Солнца согреет луч.
Ну а пока цейтнот.
Грозное время туч.