Пусть будут...

Оксана Харач
Галина Акимовна, с Вашим Рожденьем
Спешу Вас поздравить от двух наших душ!
Пусть будут прекрасны все Ваши дороги
Средь вод – только мирных... И мирных же суш!

Пусть будут вкусны Ваши каши и торты,
Пусть будут приятны звучанием ноты
Всех песен, что хочется слышать и петь,
Пусть будут подруги верны Вам и впредь!

28.03.2024