Тень от крыла ложится на чело

Любовь Куйбышева
Тень от крыла ложится на чело....
Земных законов ты не чужд, посланник
Так поутру, в открытое окно
На крыльях ангела от солнца луч заглянет

С весной желать и чувствовать сильней
захочется….Лететь за ветром следом
И руки распахнув, сезон друзей
Приветствовать веснушками и небом
Открытым, ясным, сине-голубым
Пригретым настроением апреля
Соревноваться  мыслями с самим
Проснувшимся от спячки почек Древом

Сок по ветвям - к вершине, вверх, стремглав
Омыв весною клетки каждой  импульс
И собирая пазлы новой жизни
Душа поёт, великой силой став
28.03.2024г.