Время нелюбви

Идущий По Лезвию
Время нелюбви - это тишина.
Манящий проём чёрного окна.
Антидепрессант. Сигаретный дым.
Ночь безумных дум. Бесконечный сплин.
Время нелюбви - осени напев,
Повторяющей плачущий припев.
Город без весны, ждущий декабря.
Озарение - всё, что было, - зря!
Время нелюбви - омут черноты
И бессонница, что с тобой на "ты".
Пусть минует нас время нелюбви.
Верю всей душой - счастье впереди!