Мне измерять безмерностью полёт

Любовь Куйбышева
Мне измерять безмерностью полёт, испить весны проснувшиеся соки
В объятия - весь мир  из звездных сот, соткав венок  из радости глубокой
Бежать с откоса прямо в забытьё, в охапку - небеса и запах леса
И наблюдать, как долгая завеса прозрачность надвигает на чело

Возможность жить, не ведая преград, не сокрушая правил, наставлений
Суметь взрастить чтоб, свой волшебный сад без тяжести печальных искушений
Лелеять день, пришедший мир творить и в благости тонуть…..и улыбаться
Во многом это лишь мечты……сбываться… им предстоит, раскладку сделав сил

Когда сама поверю в волшебство, когда врата  откроются для чуда
В мой сон - мой мир, пришедший ниоткуда Дух божества, благословит  его
 2803.2024г.