Солнечный март полосатых котов

Марина Серебряная
Солнечный лучик стучится в окошко!
Птицы с рассвета поют без конца!
Громко мяукают славные кошки!
Нежно любовь окрыляет сердца!

Снова природа - краса зеленеет!
В травке ромашки вот - вот расцветут!
Март нас обнимет, сердечки согреет!
Людям подарит тепло и уют!

Счастье летит в день прекрасный весенний!
Глазки покажут нам сотни цветов!
Радостной станет пора вдохновения!
Солнечный март полосатых котов!