Где вы были

Александр Кучеренко 77
Где вы были когда было надо.
Чай согреть или кофе подать.
Когда ночь на пролёт я скучаю.
Ни звонков ни письма написать.

Когда хочется голос услышать.
Без упрёков и всякой ботвы.
Чтоб тебя поддержали улыбкой.
Что всё правильно делаешь ты.

Когда хочешь душевной, беседы.
Можно даже коньяк осушить.
И на море вдвоём,  не с кем ехать.
Я имею в виду для души.

Меркантильные стервы, подруги.
И друзья лишь кусок оторвать.
Ведь никто , не спросил что творится.
И что было вчера и на днях.

Где вы были когда было надо.
Дело ваше и мне не судить.
Но сегодня на самой вершине.
Больше в душу мне вас,  не пустить.