Это утро...

Татьяна Редькина
Это утро в перламутрово-розовом свете...
Мягкость бликов и тепло текучих лучей...
Свет обнимает  все сущее на планете...
Легкие облака целуют упругость ветвей...

Пряный шелк ветра, нежное дуновение...
Это дыхание, разбуженной утром весны...
То ли улыбки цветов, то ли птиц беззаботное пение...
Чем-то лучистым и теплым рвется всё из груди...

И окрыляет до поднебесья вселенной...
Мир окружен упоенной негой любви...
Светлой, Божественной, нерукотворной, нетленной...
Той, что шепчет на ухо - счастье мое, живи...

Животворящим огнем... Разливается утро...
Трепетной радости день преподносит снова дары...
Всеисцеляющее невыразимое чудо...
Чудо любви, где в душе всегда расцветают сады...