Душа грустит...

Оксана Романенко Лучик
Бывают дни - всё вроде хорошо,
Улыбки солнца радуются в стёклах,
А на душе, как будто дождь пошёл,
Нет, листопад, причём из листьев блёклых,
Вокруг светло, прекрасно видно даль,
И щебет птиц всех радует ,беспечный,
Но как тиски зажала вдруг печаль,
И грусть - печали родственник извечный,
Резвится ветер , гонит облака,
И раздаёт прохожим поцелуи,
А на душе затишье и тоска,
Как будто чувства лучшие уснули,
И не понять , откуда это всё,
Ведь нет причин ,но тянутся минуты,
Душа грустит, о чём-то о своём,
Печально ей , тоскливо, почему-то...
28.03.2024г
иллюстрация инет