Человека с душой - в крематорий

Джульетта Давинчи
Недочеловеки, недодьяволы,
Вы б оставили Русь в покое!
Или хочется все до капельки,
Раздербанить, к чертовой матери!

Одурить, раздолбить, обесценить.
Человека с душой - в крематорий.
Всех унизить и обездолить,
Людей всех мастей и категорий.

Да, давно уже перевернуты,
Все иконы и все ценности.
Долой все религии...
Долой души совершенство.

В культ - потребление, непостоянство.
В почете насилие и хулиганство.
Невежество, грубость, как норма жизни.
Доброта и честность, как атавизмы,
Во главе угла - инстинкты низменные.

Что пошло вдруг не так?
Где свернул человек
И ушел от природы своей.
Разум, тело и дух - основа его
Это ясно, как белый день.

Силы темные зла, всех нас переживут
Воплощая коварный свой план.
Сила их не знает границ,
Пока спит человека душа.

Хватит спать, оглянись,
Цифровая война.
Без доспехов и копий.
Отупляющий контент,
Ранит сильнее ударов плетей.

Хватит спать, посмотри,
Сколько их - без амбиций.
Парни шагают в доставке,
Девчонки, ждут принцев!

Проспали все что могли и упустили
На глобальный эксперимент согласились.
Приняв каждый указ, за непреложную истину
Став генеральными спонсорами мракобесия.


21 мая 2023/28 марта 2024
Илл. из просторов интернета