Свет звёзд

Оксана Романенко Лучик
Закатные блики ,как искры костра,
Тихонько уже затухают,
И в небе притихшем ночная пора
Свет звёзд над землёй зажигает,
Мерцающий свет от далёких планет,
Которым любуются люди,
И чьи-то глаза на вопрос ждут ответ,
Что было, что есть и что будет,
На бархате синем высоких небес,
Созвездий узор изучая,
Мы ждём непременно каких-то чудес,
Хоть тщетность подобного знаем,
Но с самых истоков мы в дУшах храним
Способность в хорошее верить,
Надеясь на то, что рассеется дым
И в сказку откроются двери...
28.03.2024г
иллюстрация инет