Брань духовная

Максим Лейман
Нерадивой своей жизнью
Заслужил я эту брань!
Но прости, спаси, помилуй,
Избавление подай.

Знаю, должен потрудиться,
Чтобы в битве устоять.
И усерднее молиться -
Твое имя призывать.

Не введи во искушение
И остави мне долги.
Жаждет сердце утешение,
Иисусе, помоги!..

29.03.2024