Мартовский Питерский дождь

Елена Чупрова 2
Дождик мартовский, суровый,
Неприветливый, холодный.

ЛьЕт по улицам с азартом,
Удивляя ранним стартом.

Хлещет по машинам, крышам,
Шум его повсюду слышен.

НАлил лужи на асфальте.
Ну, да ладно, может хватит?
 
Все уж поняли – Весна!
Очень нам нужна она!

Принимаем с хлебом-солью,
Всё весеннее раздолье,

Потому, что каждый день
 Всё теплее и теплей!
 26.03.2024
Санкт-Петербург