Рим Юсупов - Пришла пора!

Продюсерский Центр Компас 3
ПРИШЛА ПОРА!
Рим Юсупов
Иллюстрация - картина художника Натальи Струнниковой "СВО"
 
Вновь вражья злоба вспыхнула над нами.
Пронзила снова наши души боль.
Опять террор! Вновь всплеск кровавой драмы -
Взрыв и убийства в Крокус Сити Холл.
В концертный зал - живой приют искусства,
Где люди слушать песни собрались,
И отдаваться самым светлым чувствам,
Вошли враги, чтоб уничтожить жизнь.
Кто из людей Москвы и Подмосковья,
Идя с семьёй на солнечный концерт,
Подумать мог о том, что море крови
Прольётся там, всех окуная в смерть?
Что там, смешав все жизненные сроки,
Затушит зло любви святой порыв.
Там, в Крокус Сити, вместо песен звонких
И музыки вдруг грянет страшный взрыв.
Подонки, гады, изверги, фашисты
Расстреливали там  людей в упор.
Нет, никогда им это не простится,
Суровым будет суд и приговор!
Но в час тот люди в зале, как на грани
Безумия - стреляют в них враги.
И слышен громкий детский голос: «Мама!
Мне очень больно! Мама, помоги!»
А мать молчит. Из раны там, где сердце,
Сочится кровь. Нет у погибшей слов.
Пробито пулей золотое детство,
Расстреляна святейшая любовь.
А сколько там их, этих ярких жизней,
Погублено кровавым актом зла!
Повсюду крови огненные брызги,
И их собрать по капелькам нельзя.
Убиты там и женщины, и дети,
И молодёжь - в печали наш народ.
Но кто виновен в их жестокой смерти?
И кто оплаты, затаившись, ждёт?
Кто дал им право убивать невинных,
Испепелять безжалостным огнём?
Я не скажу, что это Украина,
Но след врагов ведёт в фашистский дом.
Пришла пора! Россия с этой гидрой
Расправится, надеюсь, навсегда.
Растопчет злыдней, чтобы в этом мире
И в жизни не осталось их следа!