Всё хорошо

Александр Спарбер
Звонят друзья: ну как ты там, старик?
А что я? Я не знаю, что ответить.
Нормально всё. Весна, и солнце светит,
и ничего как будто не болит,

да, насморк был, но он уже прошёл,
а из окна чудесный вид на
бульвар, деревья… всё, всё хорошо.
Мне хорошо. Но почему-то стыдно.