***

Иоанн Филасов
Я останусь здесь навсегда.
Между строчек и на устах
Ты найдёшь меня между книг,
Что обычно лежат в склепах.

Ты найдёшь меня там в пыли,
Книжек тех, что читать нельзя..
Я листаю страницы и
В жизнь диктую свои слова..

Я останусь здесь навсегда
Ведь вся жизнь - это замкнутый круг.
Я придумаю много слов,
Чтоб водить хоровод из букв.