Пусть я слеп, но оставьте руки

Егор Зюзин
Ярко! - пылает мой чердак!
Каркнул, вот и всё и не так.
Ты ломал меня в мозги,
Но, устал, чувак, акстись.
Я вижу тебя голым,
Словно кончился бензин!
Да, вижу на сквозь: ты мерзок!
Удача подвела, ты сулишь на бесов.
Ты ушлый едко - это не для сор.
Ты кушал сердце и заляпал рот.
Заладил, что "умнее всех!"
Умнее Панчина и Юдковского,
Нафиг шлёшь Ницше и Платона.
Сволочь, мразь, в лженауки бросился!
Вот весь ум: мракобес колхозный.
Психософия, соционика,
Перманентная тьма - убожество.
Ты помолился ради "хорошего" -
Ради куша в игре настольной!?
Веришь в удачу и в неудачу.
Без прогнозов, только о прошлом:
Вот, мол, глянь, как я умею,
Вот, мол, глянь, как не умею.
Тыкаешь меня и зовёшь никем
В заячьих лапках словно смазал клеем.
А ведь клеишь рот мне, не хочешь слушать.
Пустозвон и против всех учений
Готовит гроб "рационализм".
Чтоб хоронить под землю заживо
И за живое меня взять привык.
Но я скажу, выпей те лекарства,
Что врач прислал. Пойми, ты псих.
Это бзик шизотипии!
Ты помешанный и в мире
Много таких ещё.
У каждого правил свой свод.
Но когда уже вы
сравните лоры
Этих выдуманных историй?
Нет никаких "рептилоидов",
Есть лишь сказка для идиотов.
И я таков - всегда им был.
Я идиот, так что придержи.
Не надо речей мне длинных
безосновательных и милых.
Дайте факты, я и так запутался.
Пусть я слеп, но оставьте руки.
Я буду щупать в кромешной тьме,
Пока вы мне убрали свет.