Aeternum

Ками Кагено
Убить ребенка, раздавить в себе,
Навеки затоптать и уничтожить
Зародыша-малютку в скорлупе,
А трупик - непременно искорежить!

Но я с тобою так не поступлю,
Пока жива еще - храню, лелею;
Сильней, чем мать бездушную люблю
И расцепить объятья не посмею.

Пусть люди станут мертвыми внутри,
Пускай весь мир накроет злобный иней,
Мы на асфальте чертим круг. Замри!
Чей камешек упал, тот водит! Синий!