О Музыка...

Идущий По Лезвию
О Музыка разрушенных надежд,
Мелодия пронзительной печали,
Ответь мне честно: есть ли тот рубеж,
Где будет остановлен плач страданий?
О Музыка невыпитой весны,
Мелодия расстрелянного мая,
Вернутся ли лавандовые сны
В пределы дорогого сердцу края?
О Музыка несбывшейся мечты,
Увы, мои вопросы безответны,
Жаль, будущего острые сюжеты
Придумываешь для людей не ты...