День первый

Мария Аль Трок
Началом восхождения
Считай - день первый.

Служения ступени –
Уровни уравновешенности,
Пути, как параллели
Необходимой взвешенности.
Мосты надземного
Сверяемые идеалами прозрений,
Творение единства
Гармонических влечений,
Топологической симметрией Нуля
Из состоянья голограммы сна.

Вне числового года,
Графика затрат,
Вне перепадов горных графологий,
Травмопатологий плат,
Платформ из платины,
Полиморфического истеченья
Точечных преград.

Вне, ответных прав,
Ответственности, за осуждение стремлений,
Вне материальности рассудочных суждений,
Сознанье чьё туманно, как и слово духа.

Вне причин.
День первый.