Ангел

Алексей Степанов 99
Виктории

По щекам течёт малина –
Тает соком на губах :
"Я ангел поющего сердца,
Летящий на белых крылах"

Синей  птицей голос вещает
Симфонии заветных  слов –
И смуглые плечи венчает 
Покров гималайских снегов .

Чарует, цветами прельщает
Жасмин ароматом духов,
Сетями чулков увлекает
К манящей  пещере богов .

Бриллиантовый блеск отражая
Зеркал от ногтей, каблуков–
В распахнутой спальне сжигая
Парящих на свет мотыльков .

   28  марта  2024  г.