Блинчики

Наталья Прохорова
стих ранее был написан, но стёрла, немного его переделала



Испекла я блинчики с печенью налима.
Получилось вкусно,  людям всем на  диво!

Красного-прекрасного можно  к ним винца,
Птички заливаются, трелям нет конца!

От Урала людям передам привет.
Были вчера блинчики, а сегодня нет!

Блинчики растаяли, словно снег зимой.
Впереди запахло юною листвой!
12.03.2021