Позови меня

Ольга Бочарова 32
Позови меня нежно, шепотом,
Про вчера позабудь, будто не было,
Пусть наполнился разум опытом,
Отболело уже сердце смелое…

Дни прошли и снега растаяли,
Вновь весна помахала веточкой,
Птицы с юга летят снова стаями…
Я любить хочу каждой клеточкой…

Я любить хочу страстно, искренне,
Позабыв о волнениях прошлого…
Будет светлой, взаимной во истину
Нам любовь дана с неба Господом.