Хотелось бы услышать в утешенье...

Лидия Селягина
Хотелось бы услышать в утешенье,
Что наше лето к нам ещё вернётся
И ласковой улыбкой улыбнётся,
Простив земные наши пригрешенья.

Землице, залитой дождём из шумных струй,
Подарит солнышко прощальный поцелуй.

Август 2003