Хочу

Глеб Губайдуллин
Хочу любить и быть любимым
Чтоб в сердце билось лишь тепло
Чтоб каждый день с одной любимой
Мы засыпали под луной

Чтобы под тёплым одеялом
В порыве страсти пронеслись
Доверие и хаос
Которые заставят жить