Зарисовка. Из разговора. Как бы

Вячеслав Ячеслав
                Как ни печально,
                Совпадение случайно.

 А я вот, как пример, возьму Серёгу.
 В физическом размере он - гора.
 Его в трёх измереньях, право, много.
 Да и в вербальном тоже до х ера.

 Обсценной лексикой изрядно речь соля,
 Он говорит,- Девятый вал вперёд Комацу гонит.
 Когда все остальные мне звонЯт,
 Один Серёга мне по телефону звОнит.

 И, как волна препятствие встречая,
 Брызгами уходит в высоту,
 Так в разговоре, сам не замечая,
 Серёга нагоняет суету.

                3 апреля 2024