Безответная

Варвара Кома
Ты меня одну оставил.
Почему?
Ты ушёл ,а я в печали.
Почему?
Солнце небо ярким красит,
Мне плевать.
Что же сделал ты со мною
Мне б узнать.
На тебя мне посмотреть бы
Хоть разок.
Знаю,что люблю тебя,
Мой дружок.
Без тебя мне очень плохо,
Я грущу.
Только ты совсем не знаешь,
Что люблю...