Там где разжигают пожар

Светлана Касач
На своих хрупких хоть и сильных плечах
Не неси свое бремя одна
Есть кому тебя поддержать
И просто тихонько обнять

Силой своей зажигай
Держи  равновесие, помни
Там где разжигают пожар
Должен быть огнеупорный отбойник