Закулисье

Елизавета Турьева
Игривый взгляд,
Повадки лисьи,
Он сердце, душу покорил —
Не замечала закулисья,
Все тайны, что в себе хранил.
Вполне способен больно ранить,
А может, даже и убить
И снова разум затуманить,
Чтоб поцелуем воскресить.
Беги! Беги! Себя теряешь
В его объятиях вновь и вновь,
Ты потихоньку исчезаешь
Но, это, детка — не любовь.

28.03.2024