24 - 035 run

Александр Плешаков
я вновь по темноте
бегу среди аллей
мне уступают путь
деревья словно люди

с обочины глядят
их взгляд все тяжелей
как будто знают что
что не было но будет

и ночь ко мне опять
темна и холодна
глядит из-за плеча
и говорит жестоко

мол что ты там сказал
ах ранняя весна
нет никакой весны
беги давай убогий

и я бегу вперед
с налобным фонарем
пытаюсь разглядеть
хоть признак потепленья

да светит мой фонарь
сам черт не разберет
но знаешь мне сейчас
хватило б полутени