дверь

Глеб Губайдуллин
 Скрипит дверь...
Туман открылся
И запах отличился
Не терпит он потерь
Пора уже уйти от дней
Забытых прошлым
От людей ,
Которых нет
Которые пропали,
Как птицы улетали
И улыбались вечно в голове
Но дверь закрылась
В тишине...