Лине Савиной - однокласснице...

Анатолий Дунаевский
Созрев под теплыми лучами солнца,
Янтарный виноград и сочен, и красив.
Несорванная кисть лежит в ладони -
Хозяйки взгляд красноречив:
И вы такого же добьётесь результата,
Когда проявите заботу, труд.
А осенью, созревший урожай богатый,
Ваши заботливые руки соберут!..