Полетели жёлтые листочки...

Лидия Селягина
Полетели жёлтые листочки.
Улетает лето — вот и точки…
Улетают радость и забавы,
И пестреют зелены дубравы.

Вспыхнут разноцветьем на прощанье,
Чтоб осталось в памяти свиданье.
До свиданья, лето, до свиданья.
Ты даёшь нам сил для созиданья.

24.07.2005