Не забывай меня, родной

Саида Бейбалаева
Не забывай меня, родной!
Я написала много писем,
Подобно Тане Лариной,
Сумела изложить те истины…
Про чувства, долг и про тебя.
И что терпеть себя, любя
Тебя лишь, буду, не заискивая,
Любовь, что будет в нас гореть…
И век не будем сожалеть,
Когда так далеко, в разлуке,
Грызут нас черви в божьей муке.
И пластом лягут чувства вновь,
Под упокой уйдёт любовь.
Не забывай меня, родной!
Цени, расти меня как розу.
И Антуан Экзюпери
Поможет как никто в морозе.
Закрой ты ширмой от огня,
И от дождя меня закрой,
От злых людей и от себя,
Когда душою не со мной.
Мы обезуметь уж горазд,
И в этом нам пример знаком…
Люби как мастер, только раз,
Я душу дам нам в упокой.
Пусть чувства хлынут изнутри,
Ты в душу посмотреть спеши!
И разгляди во мне себя,
Не забывай про нас, любя…

             28 марта 2024 г.