А хотите спою я песню

Элефант Энд Леон
А хотите спою я про лето -
Как в цветах утопают дворы,
Как прекрасны собой рассветы,
Как кусаются комары...

А хотите спою я про осень -
Как дожди прошибают грудь,
Как плутает в ночи среди сосен
Непонятная сердцу грусть...

А хотите спою я песню -
Как зима стелет белый плед,
Как метель хлещет, словно плетью,
Как скрипит под ногами снег...

А хотите спою я песню -
Как весной закипает кровь,
Как душа парит в поднебесье,
Если в сердце царит любовь!