Вот и осень пришла, раскрасавица осень...

Лидия Селягина
Вот и осень пришла, раскрасавица осень.
Свой багряный наряд сбросить вниз не спешит.
И стоит яркий лес, улыбается в просинь,
Дарит нам красоту и теплом дорожит.

14.10.2007